Umweltforschungsplan 1979. Forschungs- und EntwicklungsOrogramm auf dem Gebiet des Umweltschutzes. Ufoplan 79; Kurztitel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der UFOPLAN'79, der 741 Einzelvorhaben im Rahmen von 36 Aktivitäten enthält, gliedert sich in die Teilprogramme Querschnittfragen, Wasserwirtschaft, Abfallwirtschaft, Luftreinhaltung, Lärmbekämpfung und Umweltchemikalien. Er umfaßt allerdings nur Vorhaben, die aus dem Etat des Bundesministers des Innern gefördert werden. Den einzelnen Teilprogrammen und Aktivitäten sind jeweils fachliche Beschreibungen vorangestellt, die die Relevanz innerhalb der Ressortforschung des BMI sowie Vorgehensweise, Kooperationen und Arbeitsschwerpunkte darlegen. bp/difu
Keywords: Forschung; Umweltpolitik; Forschungsförderung; Lärm; Ökologie; Umweltschutz; Wasserwirtschaft; Abfall