Wie möchten Sie wohnen? Ergebnis einer Umfrage. - Sperber, Alfred (My University, 1975)
Die Sparkassen-Wohnbau Baden-Pfalz führte vor einiger Zeit eine Befragung der von ihr in der Verwaltung betreuten Wohnungseigentümer durch mit dem Ziel, die Zufriedenheit der Eigentümer, ihre Bereitschaft, auch heute noch eine Wohnung zu kaufen und die optimalen Merkmale der idealen Wohnung festzustellen.
Keywords: Wohneigentum; Wohnungseigentum; Wohnwunsch; Erhebung; Wohnungswesen; Architektur; Bauwesen