Öffentliches Baurecht. - Muckel, Stefan (Beck, 2010)
Der neue Grundriss stellt den Pflichtfachstoff zum Öffentlichen Baurecht dar. Der Schwerpunkt liegt auf dem examensrelevanten Wissen. Behandelt werden dazu die zentralen Probleme des Bauplanungsrechts sowie die klausurrelevanten Bereiche des Bauordnungsrechts und des Raumordnungsrechts. Zahlreiche Beispielsfälle aus der aktuellen Rechtsprechung veranschaulichen die Darstellung zusätzlich.
Keywords: Baurecht; Öffentliches Baurecht; Bauplanung; Planungsrecht; Bauordnungsrecht; Raumplanungsrecht; Rechtsprechung; Raumordnungsrecht