Umdenken Umparken Umsteigen. 7 Leitthesen zur Zukunft des Parkens. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
700 Teilnehmende dokumentierten Teilnehmenden auf dem AGFS-Kongress "Hauptsache Parken" am 27.02.2020 in der Messe Essen, dass "Parken" zu einem der wichtigsten Themen in der aktuellen Mobilitätsdebatte geworden ist.In dieser programmatischen Breite thematisierten die Kongressredner die ganze Palette an Denkmodellen zur Zukunft des Parkens und baulich-technischen Lösungen. Strategien für das Parkraummanagement, Anreizsysteme, Best-Practice-beispiele aus dem In- und Ausland bis hin zur Überwachung und Digitalisierung. Die zentrale Botschaften des Kongresses wurden in 7 Leitthesen verdichtet.
Keywords: Parken; Mobilität; Praxisbeispiel; Fahrradverkehr; Raumgestaltung; Verkehrssicherheit; Parkraummanagement