Der Raum in dem wir leben. Daten und Strukturen. Großraum Hannover - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Im Rahmen der Gebiets- und Verwaltungsreform wurde der Großraum Hannover als öffentlich-rechtlicher Kommunalverband begründet mit vielfältigen, weitreichenden Aufgaben. Diese Informationsschrift macht zunächst mit diesem Großraum bekannt.
Keywords: Regionalplanung; Regionale Planungsgemeinschaft; Kommunalverband; Verwaltungsreform; Raumordnung; Verwaltung