Stand der grenzüberschreitenden kulturellen Beziehungen im Raum Mittlerer Oberrhein Südpfalz. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Mit dieser Veröffentlichung gibt die Arbeitsgemeinschaft Mittlerer Oberrhein/Südpfalz einen Überblick über den aktuellen Stand der internationalen kulturellen Beziehungen zwischen Gemeinden, Vereinen, Verbänden und Organisationen.Schwerpunkt der Darstellung sind dabei Partnerschaften zwischen Frankreich und der Bundesrepublik. mst/difu
Keywords: Städtepartnerschaft; Grenzüberschreitend; Partnerschaftsgemeinde; Kultur; Befragung; Kommunalpolitik