Verkehrsentwicklungsplan Stadt Passau. Schlussbericht Maßnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Im November 2010 wurden mit dem Teilbericht zur Analyse und Prognose die Bestandsaufnahme zu den einzelnen Verkehrsarten, die Bewertung der Verkehrssituation und die Prognose der künftigen Verkehrsentwicklung bis zum Jahre 2025 vorgelegt. In diesem Berichtsteil werden nun zunächst die auf diesen Grundlagen entwickelten und abgestimmten Zielsetzungen und Leitlinien dokumentiert. Es schließt die Beurteilung von Maßnahmenvorschlägen ein. Dabei werden auch bereits vorliegende und/oder beschlossene Planungen aufgeführt, um sie mit in den Gesamtkontext des Verkehrsentwicklungsplanes zu stellen. Weiterhin werden die Anträge aus den politischen Parteien und Fraktionen und sonstiger Gruppierungen berücksichtigt und weitere Maßnahmen entwickelt.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrskonzept; Stadtverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrsprognose; Verkehrsentwicklungsplan; Nahverkehrsplan; Fahrradförderung; Nachhaltige Mobilität; Mobilitätsmanagement