FM bei E.ON. Veränderung ist machbar - Partnerschaft mit Zukunft. - Balkenhol, Marc; Habel, Birger; Schmidt, Wolfgang (Bauverl., 2004)
Durch das Überangebot an Immobilienflächen wird die zweite Miete zu einem wichtigen Entscheidungskriterium bei der Anmietung von Büroräumen. Nach wie vor sind repräsentative Immobilien in 1-A-Stadtlagen mit guter technischer Ausstattung bei vergleichsweise niedrigen Nebenkosten gefragt. Beim Bürohaus "Emporium" im Frankfurter Westend scheint die Synthese aus schlicht eleganter Architektur, zeitgemäßem Raumkomfort, innovativer Gebäudetechnik und niedrigen Energiekosten bestens gelungen zu sein. difu
Keywords: Bebauung; Gebäudetyp; Bürogebäude; Bewirtschaftung; Haustechnik; Lichttechnik; Klimatechnik; Facility-Management