Regionalisierte Schülerprognosen 1981. Schülerbestände 1980 bis 1990, Schulabgänger 1981 bis 1991. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Ergebnisse der regionalen Schülerprognosen des Landes Nordrhein-Westfalen sind die revidierte Auflage der Vorausberechnung, die im Vorjahr auf der Basis der schulstatistischen Ergebnisse der Jahre 1979 und früher angestellt wurden. Nachdem die Daten der Schulstatistik von 1980 vorlagen, wurden die modell-exogenen Input-Größen aktualisiert und eine Prognoserevision durchgeführt. In dieser Arbeit werden der methodische Modellansatz, das Berechnungsverfahren und die Anwendungen des Modells beschrieben, die wichtigsten Ergebnisse dargestellt und deren Qualität erläutert. geh/difu
Keywords: Schüler; Statistik; Prognose; Modell; Methode; Schule