Regensburg retten - durch ein integriertes Transportsystem für den Personennahverkehr. - Sartory, Barna von; Kohlmaier, Georg (My University, 1974)
Nach einer Analyse der bestehenden Verkehrsverhältnisse gehen Verf. auf die voraussichtliche künftige Entwicklung des Verkehrs und die entsprechend orientierten städtischen Planungen ein. Zielsetzung muß der Ausbau eines integrierten öffentlichen Verkehrssystems sein. Für die technische Durchführung der Erschließung des gesamten Stadtgebietes werden 4 Ausbaustufen nach dem KM-Transurban-Transportsystem vorgeschlagen.
Keywords: Personennahverkehr; Stadtverkehr; Verkehrserschließung; Verkehr; Stadtplanung