Trennung. Was nun? - Wagner, Othmar (Bundeskonferenz für Erziehungsberatung e.V., 2011)
Informations- und Gesprächsabende über Folgen von Trennung und Scheidung. Erfahrungen mit einem Gruppenangebot für Mütter und Väter.
Keywords: Sozialarbeit; Sozialpsychologie; Eltern; Trennung; Scheidung; Elternberatung; Gruppenarbeit; Mediation; Praxisbezug