Fiskalische Planung und Wasserkonservierung in Madison, Wis. Fiscal planning and water conservation in Madison, Wis. - Deibert, L. E. (My University, 1979)
In Madison, Wisconsin, USA, wurde ein Wasserkonservierungsprogramm als Reaktion auf die langräumigen fiskalischen Planungen begonnen. Durch Erziehung der Verbraucher zu einer Verschiebung der Zeiten des Spitzenverbrauches konnten die Wasserwerke Einsparungen erzielen. So konnte der tägliche Spitzenbedarf gedeckt werden. DW
Keywords: Versorgung; Trinkwasser; Brauchwasser; Wasserverbrauch; Wasserverschwendung; Spitzenverbrauch; Spitzenzeitverschiebung; Planung