Sportkonzept der Hansestadt Rostock. Sportstättenentwicklungsplanung und Informationen über Freizeitanlagen. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Die Sportkonzept enthält eine Sportstättenerfassung der Hansestadt Rostock gegliedert nach Ortsämtern, Betreibern/Eigentümern, sowie nach Kernsportstätten wie Sporthallen und Sportplätzen, speziellen Sportstätten und Freizeitspielanlagen in tabellarischer Form und in Plänen und Karten. In einzelnen Abschnitten werden ausgewählte Daten erläutert, Bauzustände, Kostenschätzungen für Instandsetzungen, Modernisierungen und Sanierungen und Orientierungszahlen für den Bedarf, gemessen an der Einwohnerzahl, gegeben. Die Sportstättenerfassung liefert die Grundlage für die Weiterführung der Sportstättenentwicklung Rostocks. goj/difu
Keywords: Sport; Sporteinrichtung; Bestandsaufnahme; Infrastruktur; Freizeit; Zustand; Folgekosten; Sportstättenentwicklungsplanung