Wohnen in Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
In der Broschüre wird das Wohnungsbaukonzept der Stadt Stuttgart vorgestellt.
Keywords: Großstadt; Wohnen; Wohnungspolitik; Wohnungsbauplanung; Kommunale Wohnungspolitik