Das neue Umsatzsteuergesetz, UStG 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das am 1.1.1980 in Kraft getretene neue Umsatzsteuergesetz dient der Anpassung des deutschen Umsatzsteuerrechts an die 6.EG-Richtlinie zur Harmonisierung der Umsatzsteuern in den EG-Staaten.Durch das neue Gesetz wurden zahlreiche Vorschriften des noch geltenden UStG geaendert.Der Beitrag stellt die wichtigsten Neuregelungen im UStG 1980 vor. hb
Keywords: Recht; Wirtschaft; Steuerrecht; Umsatzsteuergesetz; Steuerharmonisierung; EG-Staat; Neuregelung; Inhalt