Bericht der Arbeitsgruppe Bisten-Merten über die Planung eines deutsch-französischen Freizeit- und Naherholungszentrums im Grenzraum Bisten-Merten. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Veröffentlichung der Regionalkommission enthält die Projektbeschreibung der deutsch-französischen Planung eines Stausees und eines Freizeit- und Naherholungszentrums im Raum Bisten-Merten. Dabei werden die verschiedenen Verwaltungs-, Fremdenverkehrs- und Freizeitzentren sowie die Erschließungsmaßnahmen vorgestellt.
Keywords: Grenzüberschreitende Planung; Naherholung; Freizeitzentrum; Regionalplanung