Aktuelle Fragen der Energiewirtschaft. Zu Problemen der regionalen Versorgungswirtschaft. - Hecker, Gerhard (My University, 1981)
Die Leistungsfähigkeit der regionalen Energieversorgungsunternehmen funktioniert selbst in den entlegensten Gebieten unseres Landes. Das bedeutet, dass die notwendige Abstimmung zwischen der Entwicklungsplanung der Gemeinden und der Planung der leitungsgebundenen Energieversorgung aufeinander abgestimmt ist. IRPUD
Keywords: Versorgungstechnik; Brennstoff/Treibstoff; Strom; Wärme; Energiewirtschaft; Versorgungswirtschaft; Energieversorgung; Preis; Funktionsfähigkeit; Regional