Betriebsvergleich von Einzelwirtschaften der stationären Altenhilfe, Erhebung 1979. Tabellenband mit den Kennziffern von 121 Heimen für ältere Menschen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Auf Grundlage eines Fragebogens, der 1978 von insgesamt 121 Untenehmen der stationären Altenhilfe ausgefüllt wurde, ist dieser Betriebsvergleich durchgeführt worden.Ermittelt und aufbereitet wurden Angaben zu den Heimen insgesamt sowie zu einzelnen Heimbereichen.Altenwohnheime, Altenheime, Pflege- und Krankenheime sowie Rehabilitationseinrichtungen wurden im Hinblick auf Personalstruktur, Tätigkeitsmerkmale und deren allgemeine Betriebsstruktur untersucht.Die Ergebnisse werden tabellarisch dargestellt. mst/difu
Keywords: Betriebsvergleich; Altenhilfe; Altenheim; Pflegeheim; Krankenhaus; Rehabilitation; Befragung; Sozialwesen; Gesundheitswesen