Rauchgasreinigung an Müllverbrennungsanlagen. - Schmidt, Klaus G. (My University, 1994)
Die Rauchgasreinigungstechnologien für Müllverbrennungsanlagen haben einen so hohen technischen Stand erreicht, daß die strengen Forderungen der 17.BImSchV sicher eingehalten und sogar unterschritten werden. Die weitere Entwicklung liegt nun im Bereich der Vermeidung, Verminderung und Verwertung der anfallenden Reststoffe.
Keywords: Emission; Abfallverbrennung; Rauchgas; Rauchgasreinigung; Dioxin; Staubabscheidung; Katalysator; Koks