RoadRailer, ACTS und Cargo-Einheit. Kombinierter Verkehr Straße/Schiene. - Blaesius, Wolfram (My University, 1991)
Der Verfasser berichtet über die Problematik des kombinierten Verkehrs (KV). Die Ausführungen über den RoadRailer und den Vergleich der einzelnen KV-Arten werden ergänzt. Mit Hilfe eines Prinzipschemas wird erläutert, wie sich das ACTS und das System der Cargo-Einheiten bei ganzheitlicher Betrachtung in das bestehende KV-System einfügen. (-y-)
Keywords: Schienenverkehr; Straßenverkehr; Transportkosten; Containerverkehr; Lastverteilung; Transportsystem; Verkehr; Güterverkehr