Handbuch Zuwanderungsrecht. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2017)
Das Buch gibt Auskunft über die gesetzlichen Voraussetzungen von Einreise, Aufenthalt, Aufenthaltsbeendigung und Rechtsschutz, beleuchtet die europarechtlichen Aspekte des Aufenthaltsrechts und stellt die Problematik der Straftaten und Ordnungswidrigkeiten nach dem Aufenthaltsgesetz dar.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Ausländer; Aufenthalt; Kriminalität; Rechtsschutz; Europarecht; Migrant; Zuwanderungsrecht