Energie und Kornpost aus Biomüll. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2009)
Im Kompostwerk der Gemeinde Aiterhofen im Landkreis Straubing verarbeitet seit Anfang dieses Jahres eine Vergärungsanlage Bioabfälle und Grüngut per Trockenfermentation zu Biogas und Kompost.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallwirtschaft; Entsorgungswirtschaft; Bioabfall; Biomüll; Grünabfall; Kompost; Kompostwerk; Vergärungsanlage; Fermentation; Entsorgungstechnik