Gelsenkirchener Sozialbericht 2001. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Da gerade die verbalisierten Informationen des letzten Sozialberichts die Diskussionen im kommunalpolitischen Raum belebten, gibt der Sozialbericht 2001 der textlichen Darstellung den Vorzug und einen größeren Raum. Tabellarische, kartographische Darstellungen und Diagramme sind - den Kapiteln des Textteils zugeordnet - in einen Anhang gestellt worden. Der Bericht gliedert sich in die Bereiche Bevölkerung, Arbeitsmarkt, Wohnungsmarkt, Sozialhilfe, Sozialetat, Sozialraumanalyse und einen Städtevergleich "Hilfe zum Lebensunterhalt". goj/difu
Keywords: Sozialwesen; Bevölkerung; Arbeitsmarkt; Wohnungsmarkt; Sozialhilfe; Finanzierung; Vergleich; Sozialraumanalyse; Städtevergleich