Konsolidierung auf neuer Basis. - Beutel, Rainer Christian (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
Wenn die Kommunen sich aus ihrer desolaten Finanzlage befreien wollen, müssen viele Probleme gleichzeitig angepackt und bewältigt werden. Dafür brauchen sie finanzielle Unterstützung und neue Möglichkeiten der kommunalen politischen Steuerung.
Keywords: Haushaltswesen; Verschuldung; Gemeindefinanzen; Gemeindefinanzpolitik; Haushaltskonsolidierung; Doppik