Maut and more. Halbzeitbilanz der rot-grünen Verkehrspolitik. - Schmidt, Albert (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit, 2004)
Im September ist Halbzeit der 15. Wahlperiode des Deutschen Bundestages. Anlass genug für eine Zwischenbilanz der rot-grünen Verkehrspolitik. Vieles, was im Koalitionsvertrag steht, wurde schon umgesetzt oder auf den Weg gebracht. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Regierung; Bundesverkehrswegeplan; Eisenbahn; Autoverkehr; Umweltbelastung; Fluglärm; Fahrrad; Gebühr; Maut; Entfernungspauschale