Kommunale Dienstleistungen. Straßenreinigung. - (:unkn) unknown (Beuth, 2016)
In dem Buch über Kommunale Dienstleistungen sind vorrangig Normen und Spezifikationen rund um die Straßenreinigung aufgenommen. Das sind folgende Sachgebiete: Begriffe, Grafische Symbole, Klassifikation und Dienstleistungen; Straßenbetriebsdienstausstattung; Maschinen zur Straßenreinigung. Die DIN-Normen spiegeln den aktuellen Stand der Normung wider. Beispiele: Normen im Sachgebiet Begriffe, Grafische Symbole, Klassifikation und Dienstleistungen (Auswahl).
Keywords: Entsorgung; Gemeinde; Straßenreinigung; DIN-Norm; Dienstleistung; Betrieb; Maschine; Klassifikation