Landesbetrieb Hamburger Stadtreinigung. Maßnahmenplan für die Jahre 1990-1994. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Aufgabe des Landesbetriebes Hamburger Stadtreinigung ist es, die sich aus dem jeweils geltenden Abfallwirtschaftsplan ergebenden, ihn betreffenden Vorgaben für die kommunale Abfallentsorgung umzusetzen.Dieser Maßnahmenplan beschreibt solche Aktivitäten der Stadtreinigung, die als neue oder veränderte Aufgabe den bisherigen Tagesbetrieb in ökologischer, wirtschaftlicher oder betrieblich-organisatorischer Hinsicht merklich beeinflussen.Mit den abfallwirtschaftlichen Projekten in Teil A werden die strategischen Ziele des Abfallwirtschaftsplans als operationale Maßnahmen konkretisiert.Der Vorteil der hier vorgenommenen projektgebundenen Maßnahmenbeschreibung liegt darin, daß bei deren Fortschreibung und Abwicklung die ursprünglich beabsichtigten finanziellen, personellen und betriebstechnischen Wirkungen über Jahre hinweg verfolgt und beurteilt werden können. geh/difu
Keywords: Abfallwirtschaftsplan; Abfallbeseitigung; Abfallmenge; Wirtschaftlichkeit; Siedlungsabfall; Gewerbeabfall; Stadtreinigung; Abfallbehandlung; Abfallverwertung; Entsorgung; Gemeindeunternehmen; Betriebsorganisation; Versorgung/Technik; Abfall