Raumplanungsrecht im Bodenseeraum. - Feurstein, Helmut (My University, 1979)
Überblick über die erlassenen Raumplanungsvorschriften im Bodenseeraum der letzten zwei Jahrzehnte. Der bundesstaatliche Aufbau der Anrainerstaaten bringt es dabei mit sich, dass neben dem jeweiligen Bundesrecht auch das Planungsrecht der neun einzelnen Gliedstaaten behandelt wird. Der Aufsatz geht schwerpunktmäßig auf die Rechtsvorschriften für die überörtliche und örtliche Raumplanung, die Raumplanung in Vorarlberg sowie die grenzüberschreitende Raumplanung ein. hb
Keywords: Recht; Raumordnung; Raumplanung; Raumplanung; Rechtsvorschrift; Bundesrecht; Landesrecht; Raumplanung