Die landwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen im Gebiet des "Landschaftsplanes Winterberg Hochsauerland-Kreis. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Es werden Entwicklungsbedingungen für den als Erholungsgebiet dienenden Raum Winterberg angegeben. Die landwirtschaftlichen Haupterwerbsbetriebe diese Gebietes haben wenig Entwicklungsmöglichkeiten; daher wird eine weitere staatliche Förderung vorgeschlagen. Ferner werden Vorschläge für die Festlegung der Feld-Wald-Grenzen und die Pflege der brach fallenden Flächen gemacht.
Keywords: Landschaftsplan; Stadtentwicklung; Landwirtschaft; Planung; Wirtschaft; Geographie