Traffic in towns. A study of the long term problems of traffic in urban areas. - (:unkn) unknown (My University, 1963)
Es werden die Probleme des Verkehrs in der Stadt abgehandelt: Die heutige Situation (Die Art der gegenwärtigen Schwierigkeiten; Die Zukunft des Autos; Das künftige Verkehrswachstum; Die Form des Stadtgebietes); Die theoretische Grundlage (Das Wesen des Stadtverkehrs; Das Hauptproblem; Eine mögliche Theorie; Schlußfolgerung); Praktische Studien (Eine Kleinstadt; Eine Großstadt; Eine historische Stadt; Ein zentrales Gebiet in einer Hauptstadt; Schlußfolgerung); Einige Beispiele gegenwärtiger Praxis (Großbritannien; Europa; Amerika; Schlußfolgerung): Allgemeine Schlußfolgerungen. pa/difu
Keywords: Verkehrsablauf; Verkehrsaufkommen; Stadtbildveränderung; Verkehr; Stadtplanung