Zwei Urteile zum Umweltrecht. - Otto, Franz (My University, 1991)
Unser juristischer Fachmann kommentiert diesmal zunächst ein Urteil des höchsten deutschen Gerichts zur Begehung und Verjährung von Umweltstraftaten. Ein zweites Urteil bewertet Nachbarschaftsansprüche.
Keywords: Umweltschutzrecht; Rechtsprechung; Umweltschutz; Deponie; Umweltverschmutzung; Verjährung; Nachbarrecht; Gewässer; Mülldeponie; Straftat; Verunreinigung; Umweltpflege; Allgemein