Prognose der Studienanfänger, Studenten und Absolventen bis 1995. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Mit dieser Prognose über die Studienanfänger, Studenten und Hochschulabsolventen bis 1995 werden die von der 181. Kultusministerkonferenz im März 1977 beschlossenen Vorausberechnungen abgelöst. Maßgeblich für die Fortschreibung waren insbesondere die aktualisierte Prognose der Schulabsolventenzahlen und das inzwischen erkennbar veränderte Übergangsverhalten der Hochschulberechtigten. Die Ergebnisse der Berechnungen werden unter ausdrücklichem Hinweis auf die Ausführungen des Berichts zu Annahmen und Methoden vorgelegt. gk/difu
Keywords: Student; Studienanfänger; Hochschulabsolvent; Hochschule; Demographie