Verkehrsthemen im Vordergrund. Ausschuss für Wirtschaft, Tourismus und Verkehr unter neuer Leitung. - Hansen, Carsten (Winkler & Stenzel, 2014)
Erneut dominierten Verkehrsthemen die Sitzung des Ausschusses für Wirtschaft, Tourismus und Verkehr des Deutschen Städte- und Gemeindebundes (DStGB), die in Wetzlar stattfand: Förderung von Radverkehr und Elektromobilität; Woher kommt das Geld für eine bessere Verkehrsinfrastruktur?; Organisation und Finanzierung des Öffentlichen Personennahverkehrs; Digitalisierung im Tourismus schreitet voran.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Verkehrspolitik; Fahrradverkehr; Autoverkehr; Elektroantrieb; ÖPNV; Verkehrsinfrastruktur; Finanzierung; Fremdenverkehr; Tagungsbericht; Elektromobilität; Fremdenverkehrsentwicklung; Digitalisierung