Steuerungsinstrumente für erfolgreiche Contractinglösungen. - Probst, Jörg (Bauverl., 2005)
Das Gebiet des ehemaligen Hochofenwerkes Phoenix West in Dortmund stellt eines der modernsten Entwicklungsgebiete im Ruhrgebiet dar. Mit umfangreicher Förderung durch die Europäische Union und das Regionale Wirtschaftsförderungsprogramm des Landes NRW auf Basis einer Großprojektanmeldung soll es zu einem Antrieb für Dortmunds wirtschaftliche Entwicklung werden und ist damit zentraler Baustein für die Zukunftsentwicklung der Stadt. difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Regionalplanung; Standortplanung; Energieversorgung; Energiekonzept; Energiepolitik; Energieeinsparung; Contracting