Mit IKT zur Nachhaltigkeit. - Erdmann, Lorenz (Springer-VDI-Verl., 2005)
Die erste systematische EU-Studie enthüllt Sackgassen und Chancen auf dem Weg in eine ökologische Informationsgesellschaft. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; EDV-Einsatz; Umweltbewusstsein; Ökologie; Informationsbereitstellung; Informationsgesellschaft; Unternehmensverantwortung