Öffentliche Verschuldung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der vorliegende Band soll als Unterlage für Lehrveranstaltungen zum Bereich der öffentlichen Verschuldung dienen. Dabei werden wichtige, früher erschienene Aufsätze dort ergänzt durch Originalbeiträge, wo dies nötig erscheint, um einen Überblick über den akuellen wissenschaftlichen Diskussionsstand in einzelnen Problembereichen zu vermitteln. ri/difu
Keywords: Finanzpolitik; Finanzplanung; Verschuldung; Haushaltswesen; Beitragssammlung