Beruf: Tagesmutter. - Brüll, Matthias; Kerl-Wienecke, Astrid; Schoyerer, Gabriel; Schuhegger, Lucia (DJI Verlag, 2010)
Bund und Länder haben sich auf qualitative Mindeststandards in der Kindertagespflege geeinigt - doch das ist nur ein Anfang. Wenn Tagesmütter ihren Auftrag zur frühkindlichen Bildung erfüllen sollen, muss aus dem Nebenjob ein richtiger Beruf werden.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kinderbetreuung; Kleinkind; Tagespflege; Betreuungsangebot; Aktionsprogramm