Stadtentwicklung und Stadterneuerung aus der Sicht der Vermessungs- und Liegenschaftsämter. - Stahnke, Siegfried (My University, 1975)
Unter dem Motto ,,Geodäsie - Wege zur Ordnung des Raumes'' fand vom 22.-28.5.1975 in Köln die Geodätische Woche statt. In dem Art. stellt Verf. das Aufgabenfeld des Geodäten in der Kommunalverwaltung dar, so u. a. bei der Bodenordnung, der Sanierung, der Grundstücksbewertung, dem Kartenwesen.
Keywords: Stadtplanung; Vermessungswissenschaft; Stadterneuerung; Stadtentwicklung; Geodäsie; Stadtentwicklungsplanung; Bodenordnung