Die Entwicklung der sektoralen Wirtschaftsstruktur in der Bundesrepublik Deutschland bis 1982. - Frerichs, Walter; Naujoks, Wilfried (My University, 1976)
Die vorliegende Arbeit gibt die Ergebnisse einer Wirtschaftsprognose bis zum Jahre 1982 bekannt. Vorab wird auf die Notwendigkeit derartiger Prognosen hingewiesen und die Grundlagen des ,,Prognosemodell 22'' und dessen Aktualisierung dargestellt. Die Prognoseergebnisse beziehen sich einerseits auf die gesamte und andererseits auf die sektorale Wirtschaftsentwicklung, wobei primärer, sekundärer und tertiärer Wirtschaftsbereich in 22 Sektoren untergliedert werden.
Keywords: Wirtschaftsprognose; Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsplanung; Planung; Wirtschaft