Mensfelden 775-1975. Heimatbuch. - Schwenk, Walter; Gensicke, Hellmuth (My University, 1975)
Im Jahre 775 wurde das Dorf Mensfelden zum ersten Mal urkundlich erwähnt. Ein ehemaliger Bürgermeister des Dorfes hat nun seine Geschichte und die seiner Familien und Höfe aufgezeichnet.
Keywords: Heimatbuch; Siedlungsgeschichte; Geschichte