Der Massenwohnungsbau in der Gegenwart. - Guljajew, A. (My University, 1979)
Allgemeiner Überblick über den gegenwärtigen Stand des Massenwohnungsbaus in der Sowjetunion. Beschrieben werden u.a. die Bemühungen zur Verbesserung der ästhetischen Qualität des Massenwohnungsbaus, Probleme der Einhaltung des zehnten Fünfjahresplanes, die Entwicklung von Typenprojekten für Wohnhäuser und die Entwicklung forschrittlicher Arbeitsverfahren nach der Blocksektionsmethode. za
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Massenwohnungsbau; Fünfjahresplan; Typenprobe; Methode; Effektivitätsverbesserung; Bestandsaufnahme