Landschaftsplanung in der Stadt. Beispiele aus der Sowjetunion. - Micoulina, Elena (My University, 1974)
Anhand verschiedener Beispiele demonstriert die der Verf., daß das Kernproblem bei der Suche nach zeitgemäßer Landschaft heute darin liegt, einen Weg zu finden, auf welche Weise man die dynamischen Wechselbeziehungen zwischen Form und Funktion so ausdrücken kann, wie sie sich in der natürlichen Landschaft darstellen.
Keywords: Landschaftsplanung; Stadtplanung; Landschaftsarchitektur; Beispiel