Information. Gefahrstoffe auf Bauhöfen im öffentlichen Dienst. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Auf den Bau- und Betriebshöfen, Autobahn-, Straßen- und Flussmeistereien des öffentlichen Dienstes (im Folgenden nur noch "Bauhof" genannt) werden eine Vielzahl von Produkten verwendet, von denen Gefahren für die Gesundheit der Beschäftigten sowie für die Umwelt ausgehen (Gefahrstoffe). Eine wichtige Voraussetzung für das Ergreifen wirkungsvoller Schutzmaßnahmen ist das Wissen um die möglichen Gefahren, die von diesen Gefahrstoffen ausgehen. Die Broschüre will hierzu einen Beitrag leisten.
Keywords: Arbeitssicherheit; Arbeitsschutz; Unfallversicherung; Gesundheitsschutz; Gefahrenabwehr; Schadstoff; Gefahrstoff