Den Straßenraum zurückgeben! Sanierungsvorschlag für das Münchner Westend von der "Gruppe Nilpferd". - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das vorliegende Planungskonzept befaßt sich mit der Sanierung des Münchener Westends bei folgenden Zielvorhaben Erhaltung der Blockränder, Herabzonung des Fahrverkehrs, Neuordnung der Höfe, Unterbringung zusätzlicher Infrastruktureinrichtungen.
Keywords: Stadtsanierung; Stadtteilsanierung; Wohngebiet; Wohnumwelt; Stadterneuerung; Sanierung