"Mal neue Wege gehen". CAFM als Public Private Partnership-Modell. - Galenza, Kerstin (Bauverl., 2005)
PPP-Modelle werden heute für Themenfelder mit hohen Investitionen eingesetzt. Sie helfen, Projekte auch in Zeiten schwieriger Haushaltslagen realisieren zu können. Bisher wurden sie für den Bau und Betrieb von Gebäuden eingesetzt. Den PPP-Gedanken auch für den Einsatz CAFM-Systemen anzuwenden, hingegen ist neu. Der Beitrag stellt die Idee näher vor. difu
Keywords: Gewerbe; Informationstechnologie; EDV-Software; Gebäude; Bewirtschaftung; Haustechnik; Dienstleistung; Instandhaltung; Wartung; Facility-Management; Public-Private-Partnership; Gebäudemanagement