Rolf D. Weisse, Bauten und Projekte. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Dokumentation der zur Durchführung gekommenen Projekte des Berliner Architekten Rolf D. Weisse enthält die großzügig illustrierte Beschreibung von 19 Projekten, die vorwiegend in West-Berlin zur Realisierung gelangt sind. Ein detailliertes Werkverzeichnis und eine kursorische Darstellung des Berufsablaufs einschließlich einer Auflistung der bisherigen Mitarbeiter ergänzen den repräsentativen Überblick über das Werk dieses Architketen. jp/difu
Keywords: Bebauung; Architekt; Architektur; Gebäude; Platzgestaltung; Projekt; Beispielsammlung