Fragen der Reinhaltung der Gewässer im Regierungsbezirk Hildesheim. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Festlegungen im Plan zur Gewässerreinhaltung und Abwasserbehandlung in Niedersachsen. Der Autor beschreibt die 3 Gewässernutzungsklassen, die bis 1985 erreicht werden sollen sowie die jeweils erforderlichen Maßnahmen. Die jeweiligen Nutzungen setzen bestimmte Merkmale des biologischen, chemischen und physikalischen Gewässerzustands voraus, die durch Grenzwerte bestimmter Stoffe gekennzeichnet sind.
Keywords: Gewässerreinhaltung; Abwasser; Biologie; Chemie; Physik