Zwischenbilanz 1975-1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die SPD-Fraktion der Großgemeinde Balve gibt eine Zwischenbilanz ihrer 3jährigen Tätigkeit von 1975-1978 seit dem Neuzusammenschluß. Es wird die Arbeit in den einzelnen Ausschüssen dargestellt, um die Bürger über die Plenums-Beschlüsse des Stadtrates hinaus am kommunalpolitischen Leben teilhaben zu lassen. Inhaltlich werden aufgeführt Struktur- und Planungsausschuß, Bau- und Wegeausschuß, Werksausschuß, Schul- und Kulturausschuß, Jugend- und Sportausschuß, Sozialausschuß, Fremdenverkehrsausschuß und der Ausschuß für Forsten, Landwirtschaft und Jagen. geh/difu
Keywords: Stadtrat; Fraktion; SPD; Finanzausschuss; Planungsausschuss; Bauausschuss; Werksausschuss; Schulausschuss; Sozialausschuss; Öffentlichkeitsarbeit; Partei; Kommunalpolitik