Bornumer und Körtingsdorfer Hof- und Hausbesitzer 1550-1978. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In dieser Veröffentlichung werden Angaben über die Haus- und Hofbesitzer der Stadtteile Hannover-Bornum und -Körtingshof seit Mitte des 16. Jahrhunderts zusammengetragen. Bearbeitet wurden die Grundstücke, die bei der ersten Auflage des Adreßbuchs Hannover von 1909 bebaut waren. Die Angaben erstreckten sich, soweit wie möglich, von 1550 bis 1978. Neben Angaben zu den Besitzverhältnissen werden Informationen über Bebauung und Zustand der Grundstücke gegeben. mst/difu
Keywords: Haus; Hof; Eigentümer; Stadtgeschichte; Baugeschichte; Genealogie; Adressenverzeichnis; Grundbuch; Siedlungsgeschichte