Erfahrungsbericht über die BHKW-Anlage Peine. - Bührig, Bernhard (My University, 1994)
Der Autor beschreibt die Entwicklung der Fernwärmeversorgung durch die Stadtwerke Peine bis zu dem Entschluß und der Ausführung des Umbaues vom Heizwerk zum Blockheizkraftwerk. Er erläutert die technischen Daten und Betriebswerte und erklärt die Gründe und Erfahrungen nach einem größeren Schadensfall.
Keywords: Fernwärmeversorgung; Wärmeversorgung; Blockheizkraftwerk; Stromerzeugung; Erfahrungsbericht; Stadtwerk